Il fallait des jambes et une volonté de fer pour disputer le titre de champion régional de Nouvelle-Aquitaine car, cette année, c’est le 50km du Trail des Millevaches, en Corrèze, qui faisait office de support pour les championnats Nouvelle-Aquitaine de Trail.

Après 4h49’39 d’effort, c’est Clément Christen (COKM42 St Just Le Martel) qui a franchi la ligne en première position ! Sébastien Godet (US Talence), premier master 0, et Jordan Jeanne (Limoges Mud Run Club) complètent ce podium. Ludovic Sorin (CA Plassac) a pris la titre en master 1, en terminant 7ème du scratch.

Chez les filles, la victoire est revenue à Chloé Barre (Limoges Mud Run Club), qui a pris la 27ème place du scratch, battant donc bon nombre de garçons ! Mathilde Lascout (Glenic Sport nature) première master 0, a pris la deuxième place de ce classement féminin, devant sa camarade Corrézienne, Margaux Zoppi (Correze Athlé).